今天是: 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
关于印发《智慧城市时空大数据与云平台建设技术大纲》(2017版)的通知
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2017-09-22
  

测办发〔2017〕29号

各省、自治区、直辖市测绘地理信息行政主管部门:

    为进一步做好智慧城市时空大数据与云平台建设,按照《新型智慧城市建设部际协调工作组2016-2018年工作分工》有关要求,国家测绘地理信息局组织对《智慧城市时空信息云平台建设技术大纲》(2015版)进行了修改完善,形成《智慧城市时空大数据与云平台建设技术大纲》(2017版)(以下简称2017版《技术大纲》),现印发给你们,请遵照执行,并做好以下工作。

    一、组织相关管理人员、技术人员对2017版《技术大纲》进行学习研究,充分把握测绘地理信息在智慧城市建设中的定位与任务,掌握时空大数据与云平台建设的主要内容、建设思路、技术路线及建设要求等。

    二、将2017版《技术大纲》转发至已开展及拟开展智慧城市时空大数据与云平台建设的城市,指导其进行学习研讨,并结合城市特点进行项目设计和实施。

    三、执行2017版《技术大纲》过程中的问题与建议,请与中国测绘科学研究院联系。

    联系人:刘晓丽 中国测绘科学研究院 010-63880546 83391860@qq.com

    附件:智慧城市时空大数据与云平台建设技术大纲(2017版)

                                                                                                                   

                                                                                                                      国家测绘地理信息局办公室

                                                                                                                         2017年9月6日

智慧城市时空大数据与云平台建设技术大纲(2017版).pdf

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:
copyright @ 2015-2016 松原规划
Email:sysghj163@163.com 吉ICP备09009457号