今天是: 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
省测绘地理信息局党组书记到脱贫包保村调研慰问
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2017-10-12

    929日,省测绘地理信息局党组书记、局长张立民带领贫困户包保负责人来到脱贫包保村看望慰问贫困户,调研指导脱贫包保工作。

    在“十一”和中秋节、全国扶贫日来临前夕,省测绘地理信息局党组书记、局长张立民带领贫困户包保负责人来到脱贫包保村看望慰问贫困户,调研指导本单位脱贫包保工作。他逐户走访包保贫困户,与贫困村民交谈,询问贫困户困难,虚寒问暖,送来同志们捐献的慰问金,鼓励贫困村民增加信心摆脱贫困;嘱咐驻村第一书记和包保负责人为贫困户脱贫努力做好各项工作,为完成好脱贫攻坚重任做出贡献;与村党支部、村委会负责同志交谈,了解扶贫项目进展情况,询问村里需求,表示尽全力帮助解决困难,共同打好脱贫攻坚战。

  两年来,省测绘地理信息局积极派出第一书记常住村里,组成驻村工作队,组织广大党员干部群众捐款,帮助村里上项目,为村里脱贫工作和贫困户提供支持帮助,并配合当地政府和包保单位,为当地政府和贫困村参与延龙图新区建设提供测绘地理信息专业支持,提供新区和贫困村建设所需地理信息数据和测制规划发展建设用图,坚决落实省委部署要求,努力为贫困户脱贫做出贡献。(转自吉林省测绘地理信息局


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:
copyright @ 2015-2016 松原规划
Email:sysghj163@163.com 吉ICP备09009457号