松原市规划局
今天是: 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
市规划局“三到位”学习贯彻市委六届四次全会精神
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2017-12-25
     市委六届四次全会召开后,市规划局高度重视,积极部署贯彻落实市委六届四次全会精神。

  传达到位。迅速召开党组会和班子会传达全会精神,要求全局干部职工要把思想和行动统一到市委全会精神上来,结合全面从严治党新形势、新任务,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

     学习到位。召开班子扩大会议,领导干部带头,原原本本学习全会精神,并要求广大干部要充分结合部门职能和工作岗位学深、学透,领会精神实质,实践深思善思,切实用全会精神推进具体工作。

  落实到位。以全会精神为指引,针对自身工作实际,以服务民生、服务城市建设发展为立足点,切实在健全和完善规划编制体系,深化行政审批改革,加强监督执法等方面工作上下功夫。特别要按照市委、市政府的要求和部署,科学编制好2018年基础设施建设计划,进一步完善城市功能,提升城市承载力,不断满足群众对城市建设的要求,满足城市发展的需求,为建设“两个城市”作出积极贡献。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028