松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
市规划局加快推进中心城区夜景亮化工作
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-06-01

近日,在松原市规划局四楼会议室,召开了松原市中心城区夜景亮化概念规划深化汇报会,上海复旦规划建筑设计研究院有限公司进行城区亮化方案汇报。

会上,上海复旦规划建筑设计研究院有限公司汇报了松原市中心城区夜景亮化概念规划深化成果,结合西安一行的亮化学习交流经验,对松原市中心城区亮化进行了系统的解读和设计,该成果受到与会领导的一致好评,同时与会人员也针对具体亮化设计提出了宝贵修改意见。

下一步,上海复旦规划建筑设计研究院有限公司根据会议修改意见对成果进一步深化,完善后向市规划委员会汇报,经审批后最终作为松原市亮化实施的依据,为建设“最美松原”打下坚实基础。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章: 市规划局党建工作稳步推进
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028