松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
市规划局扎实开展安全生产工作
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-07-03
  

     近日,市规划局组织召开了专题会议,会议上传达学习了新《安全法》和《吉林省安全生产条例》。

  安全生产领导小组安排部署成员单位要组织贯彻落实新《安全法》、《吉林省安全生产条例》学习会,要求全员知法、懂法和守法,以“生命至上、安全发展”为主题进行宣传,在各单位进行画报宣传,局内网站科普新《安全法》、《吉林省安全生产条例》,组织各单位参加“安全生产月”活动。

  持之以恒抓好安全隐患排查整治,坚决遏制重特大事故发生,必须盯紧事前隐患排查整治,切实筑牢安全生产防线。隐患排查要全面细致专业。全面,就是要做到无一遗漏;细致,就是要排查到最小部位;专业,就是要能看出隐患和毛病,这是隐患排查的关键。全面说的是面,细致说的是点,专业说的是方法,这三者必须兼顾。切实做到隐患整治要迅速及时彻底。

  加强安全生产培训。组织重点行业领域安全监管干部集中学习新《安全法》、《吉林省安全生产条例》精神,继续开展视频讲座和短期培训,不断提升安全监管人员专业化水平和依法行政能力。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章: 市规划局拆除违法建筑
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028