松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
吉林省测绘地理信息局部署开展测绘地理信息成果保密检查
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-10-12

       为维护国家地理信息安全,建立健全检查长效机制,吉林省测绘地理信息局近日下发通知,部署开展2018年全省测绘地理信息成果保密检查工作。 

  按照工作方案安排,今年我省测绘地理信息成果保密检查范围包括全省涉密测绘地理信息成果领取、使用单位,重点检查2014年以来申领涉密测绘地理信息成果使用单位。检查内容包括各单位涉密测绘地理信息成果管理制度、保密制度是否健全,是否建立涉密测绘地理信息成果资料台账、借阅帐,保管设施是否符合要求,涉密测绘地理信息成果使用、保管、复制、转借、销毁等情况,涉密地理信息成果电子数据的存储、传输和使用、销毁情况。 

  全省各市(州)、县(市)测管部门将组织辖区内涉密测绘地理信息成果使用单位开展自查。省测绘地理信息局成立了涉密测绘地理信息成果保密检查组,将对领取、使用涉密测绘地理信息成果数量较多的单位进行抽查。 

  对自查和检查中发现的问题,涉密测绘地理信息成果使用单位要及时整改,完善相关制度,强化保密防护措施,堵塞漏洞,消除隐患,并及时报送整改报告。对拒不接受检查、整改不到位的单位,将暂缓提供涉密测绘成果,记入测绘地理信息市场不良信用信息,依法予以处理。(转自吉林省测绘地理信息局) 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028