松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
市规划局到洪泉乡调研人居环境整治工作
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-10-19

按照市委、市政府关于进一步做好农村人居环境整治工作要求,近日市规划局副局长陈雷同志带队来到规划局包保的前郭县洪泉乡调研人居环境整治工作,并与相关同志进行了对接

调研中,一是实地走访了洪泉乡各村,查干乡容村貌。二是与乡村干部进行了认真交流,了解人居环境整治工作开展情况。目前,全乡人居环境整治工作进展情况是,洪泉乡多数村屯都处在公路沿线,环境卫生清理工作任务较重,乡党委、政府及村干部责任意识较强,责任分工落实明确村容村貌有了很大改观。

下一步,我局将与乡村两级政府配合,积极探索建立健全人居环境整治的长效机制,引导培养良好的村风民风,全力建设整洁优美、和谐文明的乡村人居环境。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028