松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
松原市规划局召开专题谈心谈话会议
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-10-19

按照全市作风大大整顿活动的安排部署和我局活动计划,近日,我局组织召开集中谈心谈话会议。会议由陈雷副局长主持,孙世军局长做重要讲话,全局中层干部参加了会议。

会议指出,这次集中谈心谈话,主要是贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及在吉林松原视察期间的重要指示精神,进一步解放思想、转变作风、提振信心,激励广大干部在新时代展现新气象新担当新作为。

孙世军局长要求全体干部,一是要进一步解放思想、提振信心。要把解放思想的根本点放到学习贯彻总书记重要讲话和重要指示精神上来,着力点放到推动审批、执法等重点难点工作上来,落脚点放在提振发展信心、唤起干事创业的精气神上来。二是要持续净化优化政治生态。加强政治建设、理论武装,带好队伍,保持廉洁操守。三是要加快提升素质能力。不断掌握新知识、熟悉新领域、开阔新眼界,增强学习本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领。四是要坚持不懈改作风严作风。坚持破立并举,持续抓好作风建设。五是要始终牢记责任、担当作为。以“关键少数”带动“绝大多数”,形成担当作为、干事创业的良好氛围。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028