松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 规划新闻 >> 规划新闻
我市组织召开“我为城市建设献良策”活动市级老干部座谈会
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-10-25
    我市开展“我为城市献良策”活动期间,为了充分听取原市级领导对我市城市建设的意见和建议,2018年10月18日上午,组织召开了“我为城市建设献良策”活动市级老干部座谈会原人大副主任柳凤山、孙亚珍、孙英韬、马英南、徐杰,市原政协副主席梁喜堃、赵万弟、樊晓通出席了此次座谈会。

  市规划局负责人简要汇报近年来城市建设工作成绩后,参加座谈会的老领导积极献计献策。在城市规划编制、管理、以及完善城市功能,提升城市品质等方面提出许多具有建设性的意见和建议。

  市规划局相关领导参加了此次座谈会。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028