松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 图片新闻
松原市规划局开展贫困村春节前集中帮扶慰问活动
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-02-05

      为深入贯彻落实十九大精神,响应党和国家坚决打赢脱贫攻坚战的号召,切实把精准扶贫工作落到实处,近日,市规划局组织党员领导干部前往乌兰塔拉乡哈沙吐村开展帮扶慰问活动,并为该村22个贫困户送去了米面油等慰问品。

    在走访慰问中,慰问人员向村镇干部详细了解贫困户的生产生活状况以及身体情况,并叮嘱他们一定要保持乐观心态,振奋精神,树立信心,早日实现脱贫致富。

    同时,根据该村实际情况,为大力推进该村发展种植业,积极调整农业产业结构,市规划局今年将为哈沙吐村打抗旱机电井85眼,实现村域机井全覆盖。下一步,市规划局还将重点围绕产业扶贫做文章, 增强该村脱贫致富能力,做到真扶贫,扶真贫,确保圆满完成脱贫攻坚的各项任务。

 

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028