今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 图片新闻
松原市规划局开展节前四防安全检查工作
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2019-02-02 01:24

  2月2日上午,副局长郭明泽同志代表局党组,带领办公室、后勤等科室人员对局机关地下机房进行了检查,要求后勤管理科加强安全检查,节日期间断水断电,切实做好节日期间安全工作。接下来,到天鹅湖开展节前四防安全检查,详细听取了关于四防安全工作的部署,现场检查了安全设施的布置,并要求天鹅湖加强冰面安全管护,张贴条幅做好安全提醒,切实保障天鹅湖的安全运行和周边群众的人身安全。最后,郭局长代表局党组向基层工作人员致以新春的祝福,祝愿大家新年节日安康。

 

  

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028