今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 图片新闻
松原市规划局与镜湖街道联合开展清理野广告志愿活动
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2019-03-01 04:18

为了贯彻市委市政府的决策部署,加强城市管理工作,同时积极开展党建联盟共建活动,规划局与镜湖街道联合开展清理野广告志愿活动,给居民营造一个舒适、干净的居住环境,推进和谐社区及文明城市的建设步伐。

在活动中,大家纷纷手拿铲子、水盆、抹布等工具,前去各楼栋内墙上、楼梯上、道路逐门逐户的进行清理。贴在墙上的野广告,用铲子等工具进行清理。使用双面胶的小广告难以清除,大家就用水将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的将野广告铲除掉。经过大家辛勤的清理,辖区内面貌焕然一新。

         通过参加此次活动,志愿者们受益匪浅,纷纷表示,每个人都有责任更有义务热爱社区环境,将会号召家人和朋友一起参加到志愿者活动中来,为整洁优美的市容环境贡献出自己的力量

 

                                                                                                                                                           

              

                                                                                                                                                           


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028