今天是: 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 最新公告
松原市规划局关于设立涉企“四乱”问题集中整治举报平台的通知
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2017-04-14

各企业、单位及服务对象:

    为进一步优化经济发展软环境,根据市委、市政府工作部署,我局决定在全系统开展涉企“四乱”问题集中整治工作。

    此次集中整治工作内容主要为:严肃查处违规检查、违规处罚、违规收费、违规摊派问题,严肃查处涉企服务和监管中权力寻租、不作为、乱作为问题。集中整治干扰企业合法经营、巧立名目加重企业负担、吃拿卡要等损害经济发展软环境的行为。

为使此次整治工作切实取得实效,进一步拓宽信息渠道,加大社会和公众监督举报力度,我局决定设立举报平台,并向社会予以公布。

举报电话:0438-2606807

信箱:syghjbgs@126.com

欢迎广大群众及服务对象踊跃监督举报,对社会及民众举报和反映的问题,我局将认真调查,一经查实,严肃处理,并向社会予以公布。

特此通知。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:
copyright @ 2015-2016 松原规划
Email:sysghj163@163.com 吉ICP备09009457号