松原市规划局
今天是: 首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >> 最新公告
松原市规划监察支队拆违工作稳步推进
[双击自动滚屏] 来源:        时间:2018-07-21
  

    近日,接到群众举报,江北小窑大坑及大都汇存在违章建筑。我局监察支队接到举报后,高度重视,立即组织人员前往现场进行违章建筑确认,经我局监察支队执法人员现场确认,确定为违章建筑,经研究,形成了具体拆违方案,在新城乡派出所和乡政府的配合下,兵分两路,分别对和平村小窑大坑周边的违法建筑和大都汇存在的违章建筑进行了依法拆除。周围的市民对此次拆违行动给予了高度评价,进一步加强了城市建筑布局规范性,为创建美丽城市打下了坚实基础。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:
  下一篇文章: 中华人民共和国安全生产法
copyright @ 2015-2016 松原规划
吉林省松原市青年大街2888号 邮编:138000 传真:0438-2606807
吉ICP备05002151   网站标识码 2207000028